ワイン食堂 VINSENT 用賀店
[正社員]飲食店の店長/マネージャー ★ワイン食堂 VINSENT 用賀店★(店長候補)スタート時の平均月収31万円♪カジュアルなビストロ&ワイン★賞与年2回×多業態展開
- 月給240,850円〜403,350円
- 用賀駅 徒歩2分
- シフト制 【10:00〜24:00(23:00)】 ※シフト制(実働8h勤務) 変形労働時間制 年2080時間 ※残業は月40時間程度です。シフトの組み方によって、残業をせず終えることも可能です! ―――――シフト例――――― 10:00~19:00/15:00~24:00 など ◎シフトや出勤時間はアルバイトスタッフのシフト希望と調整しながら決定します。
お仕事について
お仕事内容
▼▼この求人のPOINT!▼▼
・店舗運営のスキル習得可能☆
・入社1年目で店長へ挑戦可能!
・キャリアUPの可能性も無限大♪
当社のオリジナルブランドとしてオープンした世界各国の自然派ワインが楽しめる『ワイン食堂 VINSENT』にて、ホールやキッチン業務をお任せします。店舗運営のノウハウを学びながら店長を目指していきましょう!
~~『ワイン食堂 VINSENT』~~
リーズナブルなワインから値段の張るワインまで取り揃えた店内。こだわりの肉料理や産地直送の新鮮な魚介を開放的なオープンキッチンで調理し、リーズナブルな価格で提供します。人気商品は鉄板にポテト、ステーキをのせて上からソースをかけたハラミステーキやアヒージョ、バーニャカウダなどです。
≪≪お任せすること≫≫
■ホール・キッチン業務
オーダーの受付、料理の提供、レジ会計などの他、フード・ドリンク作りなどもお任せ。キッチン歴の長いベテランスタッフもいるので、調理経験が浅い方もご安心ください。
■管理業務
ゆくゆくはスタッフのシフト管理や指導、帳票や店舗設備の管理を担当。メンバーがモチベーション高く働けるよう、積極的にコミュニケーションをとってください。
≪≪仕事のポイント≫≫
★自由な発想のお店づくりを!
手書きのオリジナルメニュー表を作成したり、独自のキャンペーンを行なったり、Instagramの店舗アカウントでおススメ料理の告知をしたり。店長とスタッフが自由な発想でお店を盛り上げることを大切にしています。流行りのメニューやイベントにアンテナを張り、店舗に取り入れていくことも可能です。
★お客様との距離の近さが魅力
所属スタッフは10名前後で、学生や20代メンバーを中心に1日4~5名体制で運営。お客様は20~50代の若い方が中心で、会社員や友人同士の他、常連さんも多くいらっしゃいます。スタッフがお客様と会話を交わしつつお酒を楽しむこともある、アットホームなお店です!
お仕事の特徴
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- 飲食店の店長/マネージャー ★ワイン食堂 VINSENT 用賀店★(店長候補)スタート時の平均月収31万円♪カジュアルなビストロ&ワイン★賞与年2回×多業態展開
給与
- 月給240,850円〜403,350円月給240,850円〜403,350円+(残業手当、深夜手当) ※残業が発生した場合、残業手当を別途支給致します。 ※深夜手当も別途支給致します。 例)月平均残業時間40時間 残業40時間の場合は、残業手当69,409円〜 ★平均月収︓310,259円〜(内訳︓月給240,850円+残業代 69,409円/40h分) ※経験・能力を考慮の上、決定致します。 ≪想定年≫ 3,800,000円~5,600,000円 ≪年収例≫ 420万円/29歳・⼊社1年⽬/店⻑ 520万円/35歳・⼊社2年⽬/エリアマネージャー
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 残業手当
- 寮・社宅・住宅手当あり
■昇給年1回(6⽉) ■賞与年2回(5⽉・12⽉) ■社会保険完備(雇⽤・労災・健康・厚⽣年⾦) ■交通費⽀給(⽉3万円まで) ■時間外⼿当⽀給(時間超過分) ■役職⼿当 ■⾷事補助有 ■⽉6〜8⽇休み(曜⽇はシフト制) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■介護休暇 ■⻑期休暇 ■産前産後・育児休暇(取得・復帰実績あり︕) ■分煙 ■制服貸与 ■U・Iターン⽀援あり └レオパレス等の社宅への⼊居が可能です。※基本的には単⾝者のみ
交通費
- 規定支給(月額支給上限 30,000円)
勤務地
- ワイン食堂 VINSENT 用賀店東京都 世田谷区用賀4丁目11-2 すみれビル 1F (ワイン食堂 VINSENT 用賀店)
アクセス
- 用賀駅 徒歩2分
応募資格
- 学歴不問【第二新卒者、ブランクがある方、社会人経験5年以上の方、歓迎!】 ■社員として飲食店で勤務した経験をお持ちの方(店長経験は不問です) ※フードメニューの調理経験があれば尚可 ~以下のような方、歓迎!~ ▼経験を活かし、店長へキャリアアップしたい。 ▼仲間とのチームワークを発揮しお店づくりを楽しみたい。 ▼自身の意見やアイデアで店舗を運営してみたい。 ▼魅力的なお店づくりのノウハウを学びたい。
勤務時間
- シフト制 【10:00〜24:00(23:00)】 ※シフト制(実働8h勤務) 変形労働時間制 年2080時間 ※残業は月40時間程度です。シフトの組み方によって、残業をせず終えることも可能です! ―――――シフト例――――― 10:00~19:00/15:00~24:00 など ◎シフトや出勤時間はアルバイトスタッフのシフト希望と調整しながら決定します。
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土・日
休日休暇
- シフト制有給休暇夏季休暇冬季休暇介護休暇育児休暇産前産後休暇■⽉6〜8⽇休み(曜⽇はシフト制) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■介護休暇 ■⻑期休暇 ■産前産後・育児休暇(取得・復帰実績あり︕)
会社情報
会社名
- 株式会社セント・リングス
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 静岡県沼津市江原町15-1
求人情報更新日:2024/10/3